首页联系我们
点赞(0)
评论(0)
上一篇
下一篇
一边走一边直播,最后醉倒路中央
源稿:温岭日报 发布时间:2018年01月12日 11:04:42 编辑:郑黎明
(0)

本网讯(通讯员孔莎莎)日前,新河派出所接到群众报警电话,称有人躺在渡南头村的路上。民警到达现场时,果见一名男子双手抱胸,仰躺在路中间。民警靠近男子,闻到他身上散发着酒味,拍了拍他的肩膀,可男子不管不顾自言自语,不回答民警的询问。

直播.jpg

由于该男子醉得不省人事,无法从他口中问到身份信息,民警遂将其带回派出所。在派出所值班室里,怕该男子着凉,民警还脱下大衣盖在他身上。大约睡了2个多小时,醉酒男子才渐渐清醒。


经了解,该男子姓张,贵州人,今年38岁,单身,父母为他的婚事操碎了心。眼看着春节临近,他又犯愁了。


当天中午,他约上朋友,想喝酒解愁。不承想,朋友个个都带着女朋友过来。大受刺激的张某只能猛灌酒。酒过三巡,他大吐被父母逼婚的苦水。


“你要是能从这里走回大溪,我就相信你的决心。”朋友开玩笑说了一句,没想到张某立即当真,还边走边直播自己走到哪里。后来,张某酒劲上来了,黑乎乎的也不认识路,加上酒意上涌,走到新河时就迷迷糊糊地躺在路上睡着了。


经过民警耐心劝解,张某稍微宽慰了一些,感谢过民警后,离开了派出所。

推荐文章
相关新闻